Un baile de goles que terminó en empate

Juventud y Wanderers protagonizaron un duelo lleno de goles y terminaron en un empate que no contenta del todo a ninguno: dobletes de Varela y Gastón Rodríguez y tantos de Silva y Mirabaje para firmar un emocionante 3-3.

Juventud y Wanderers protagonizaron un duelo lleno de goles en el Parque Artigas de las Piedras que terminó con un empate que no satisface del todo las necesidades de uno y otro equipo, apurados ambos por la tabla del descenso.

Primero golpeó el local, por medio de José Varela, pero no tardó en aparecer Alex Silva para lograr el empate. La segunda mitad fue de infarto: poco después de que Gastón Rodríguez diese vuelta el marcador para el bohemio, Varela respondió empatando. Rodríguez volvió a poner a los suyos por delante pero el recién ingresado Mirabaje estableció el empate definitivo sólo 3’ después. No afectó al marcador la expulsión final de Varela.

JUVENTUD 3-3 WANDERERS

Estadio: Parque Artigas (Las Piedras).

Árbitro: Andrés Cunha. Asistentes: Gabriel Popovits y Agustín Berisso. Cuarto árbitro: Antonio García.

Juventud:
F. Carini, E. Pérez, F. Machado, F. Platero, M. Soto (79' D. Vargas), A. Reyes, M. Duffard, J. Varela, D. García (73' M. Mirabaje), G. Leyes (68' J. Boselli) y F. Barcelo. DT: J Giordano

Wanderers: L. Burián, A. Silva, G. Bueno, E. Díaz (90' S. Bellini), L. Morales, D. Scotti, M. Santos, D. Riolfo, J. Cabrera, S. Blanco (72' S. Martínez) y G. Rodríguez. DT: G. Machado

Goles: 10' J. Varela (J), 25' A. Silva (W), 50' G. Rodríguez(W), 62' J. Varela (J), 77' G. Rodríguez (W), 80' M. Mirabaje (J)

Roja: 88' J. Varela (J)