A Aubameyang le sirvió el castigo

AXEL HEIMKEN

El delantero gabonés que no estuvo convocado en el partido por Champions League, por supuesta indisciplina, demostró su potencial y anotó un poker ante ante el Hamburgo.

Pierre Emerick Aubameyang no estuvo entre los convocados del Dortmund para enfrentar al Sporting de Lisboa por UEFA Champions League, por un supuesto viaje a Milan y por llegar tarde a un entrenamiento, pero en la jornada del sábado retorno al once titular y demostró todo su poderío.

En tan solo 47 minutos, el delantero gabonés anotó cuatro goles y estableció una diferencia insalvable ante el Hambugo. El equipo local fue ampliamente superado por los de Tuchel que se llevaron el triunfo por 5-2.

Con esta victoria, el elenco aurinegro se ubica en la quinta posición de la Bundesliga con 18 puntos, a seis del Bayern Munich que tiene 24.

Bayern Munich igualó y puede ser alcanzado en la punta

El elenco de Carlo Ancelotti no pasó del empate frente al Hoffenheim y ahora podrá ser alcanzado por el Red Bull Leipzig, que si vence al Mainz este domingo escalará a la primera posición.

El Hoffenheim se puso en ventaja a los 16 minutos por intermedio de Demirbay, pero luego en el minuto 34, Zuber en propia puerta puso la igualdad final.

El delantero gabonés se despachó con cuatro goles y se llevó el balón. Foto: EFE
Hamburgo 2-5 Dortmund - Bundesliga