Atlético festejaba, pero Dembelé silenció el estadio en el final

EN EL METROPOLITANO

A falta de un minuto, el francés puso el tanto del empate luego de que Diego Costa adelantara a los colchoneros. De esta manera, Barcelona mantiene la punta, al menos, hasta el domingo.

La definición de Ousmane Dembelé para el gol del empate. Foto: Reuters

El Atlético de Madrid y el Barcelona empataron 1-1 en el Wanda Metropolitano con goles de Diego Costa y el francés Ousmane Dembélé, que mantienen al conjunto barcelonista líder con un punto más que el equipo rojiblanco.

Cabe recordar que Diego Godín y José María Giménez no fueron de la partida en el conjunto colchonero por lesión, mientras que Luis Suárez fue titular y disputó los 90' con la camiseta culé.

Costa adelantó al Atlético en el minuto 77 con un remate de cabeza tras un saque de esquina del francés Antoine Griezmann, y Dembélé salvó al Barcelona en el minuto 90 con un disparo dentro del área, en plena avalancha barcelonista por el empate.