Atlético pegó al principio y al final

Diego Godín saludando a Antoine Griezmann por su gol. Foto: AFP
Atletico Madrid's French forward Antoine Griezmann (C) is congratulated by teammates Portuguese midfielder Tiago (R) and Uruguayan defender Diego Godin (L) after scoring during the Spanish league football match Real Sociedad de Futbol vs Club Atletico de Madrid at the Anoeta stadium in San Sebastian on October 18, 2015. AFP PHOTO/ ANDER GILLENEA
ANDER GILLENEA/AFP

Con un tempranero gol de Antoine Griezmann y otro sobre el final de Ferreira Carrasco, Atlético de Madrid venció 2-0 a Real Sociedad.

Antoine Griezmann brilló el domingo en la victoria por 2-0 del Atlético de Madrid de visitante contra la Real Sociedad, marcando un gol antológico a su antiguo club que contribuyó a la vuelta del equipo rojiblanco a la senda de los triunfos en la liga española de fútbol.

Tras desequilibrar el partido en la primera parte con una carrera veloz de Griezmann, que recorrió la mitad del terreno de juego esquivando a varios defensas rivales y sorteando con una vaselina al portero argentino Gerónimo Rulli, el Atleti sentenció en el descuento con gol del belga Yannick Ferreira-Carrasco.

Tras este resultado, el Atlético se sitúa cuarto en la tabla con 16 puntos, a dos del Real Madrid, Celta de Vigo y Barcelona, mientras que la Real Sociedad está en el puesto 16, cerca de los niveles de descenso de categoría.

El Atlético no vencía en la Liga española desde su victoria por 2-0 frente al Getafe el 22 de septiembre, habiendo perdido después por 1-0 frente al Villarreal y empatado a uno con el Real Madrid.

REAL SOCIEDAD 0-2 ATLÉTICO DE MADRID

Real Sociedad: Rulli, Zaldua, Reyes, Iñigo Martínez, De la Bella, Bergara, Illarramendi, Canales, Zurutuza, Vela y Agirretxe.

Atlético de Madrid: Oblak, Juanfran, Giménez, Godín, Filipe Luis, Gabi, Tiago, Koke, Correa, Griezmann y Jackson Martínez.

Gol: 9' Griezmann (ATM), 90' Carrasco (ATM)

Los dos uruguayos saludaron a Griezmann por su gol, que no festejó por su pasado como futbolista de la Real Sociedad. Foto: AFP