Atlético goleó a Las Palmas

MICHAEL DALDER

Con Godín y Giménez en cancha el elenco Colchonero venció al elenco canario por 5 a 1 que contó con Mauricio Lemos en la zaga titular.

Atlético de Madrid alcanzó su primer triunfo en La Liga 2017/18 y fue con goleada ante Las Palmas. Luego de haber igualado ante el Girona en el debut, los dirigidos por el "Cholo" Simeone superaron por 5 a 1 a Las Palmas.

En cinco minutos, con goles de Correa y Carrasco, el elenco Colchonero, que contó desde el arranque con Godín y Giménez ya ganaba por 2 a 0, frente a Las Palmas que tenía en la zaga a Mauricio Lemos.

El argentino Jonathan Calleri descontó para Las Palmas pero de poco sirvió ya que apareció un doblete de Koke y otro gol de Thomas Partey para sentenciar el encuentro.

Los tres seleccionados uruguayos disputaron los noventa minutos y de esta manera llegan con rodaje al encuentro ante Argentina. De esta manera, el Atlético de Madrid sigue invicto con cuatro puntos, mientras que Las Palmas aún no conoce de triunfos.

Diego Godín y Josema Giménez abrazan a Luciano Vietto tras su gol. Foto: Reuters