Rampla festejó un empate para la Quiniela

Rampla festejando ante el darsenero

EN SAN CARLOS

Con goles a los 49u2019, 59u2019, 79u2019 y 89u2019, dividieron puntos claves en Maldonado pero con celebración para el picapiedra al comenzar dos goles abajo.

","

Era un partido decisivo para ambos, un duelo directo por la Tabla del Descenso entre el último ubicado y uno de los aún en riesgo. Y así se vivió. Luego de la ventaja del local, el picapiedra no se dejó estar y luchó hasta conseguir la igualdad.

Después de una primera mitad sin goles, el complemento tuvo una panzada para los espectadores en el estadio Atenas. A los 4 minutos del complemento, Lucas Rodríguez puso el primero para los dirigidos por Ricardo Ortiz y a los 14u2019 el colombiano Jordan Mosquera amplió el marcador.

Por tercera vez en el Clausura los carolinos lograban anotar dos goles en un partido; pero, al igual que ocurrió en los otros dos juegos (el 5-2 con Defensor, luego de ir 2-1 arriba, y el 2-2 con Wanderers, tras la ventaja 2-0), no se llevó los tres puntos.

El u201cTolau201d Antúnez metió mano en el equipo, hizo los tres cambios a la vez para revolucionar el juego y el tiempo le dio la razón. A los 34u2019 de la segunda mitad Gastón Díaz marcó el descuento desde los doce pasos y diez minutos después Adrián Leites marcó el 2-2 definitivo con pocos minutos por jugarse.

Se le volvieron a escapar puntos clave a Atenas, que le resta jugar contra Fénix (visita), Nacional (local) y Progreso (visita) y sigue último en el Descenso. Rampla, con más aire, debe recibir a Danubio y visitar a Torque para cerrar en el clásico de la Villa con Cerro.