Atenas hizo respetar en su casa: 3-1 a Fénix

Atenas de San Carlos ante Fénix

TORNEO APERTURA

Al minuto de juego anotó Francisco Techera, luego de un tiro de esquina, y a los 25 minutos de penal Federico Castellanos amplió el marcador; en la segunda mitad descontó Nicolás Olivera a los 72', pero Santiago Barboza cerró el marcador a los 92'.

En San Carlos, con el arbitraje de Gustavo Tejera, Atenas se hizo fuerte de local al imponerse por 3-1 frente a Fénix.

Al minuto de juego Francisco Techera abrió el marcador a favor del dueño de casa, aprovechando mejor que nadie el centro que llegó del tiro de esquina, y cuando iban 25 minutos de la primera mitad Federico Castellanos, mediante la ejecución de un penal, amplió la diferencia.

El descuento de la visita apareció a los 72 de juego gracias a Nicolás Olivera y cuando parecía que el albivioleta iba a tener posibilidades de llegar a la igualdad, lo que terminó sucediendo es que en los segundos finales de descuento (92') llegó Santiago Barboza para abrochar la victoria del anfitrión por 3-1.