Asistencia de "Guille" Varela y minutos para el "Pelo" Santos en triunfo de Copenhague

Guillermo Varela con la camiseta del Copenhague. Foto: FCK.DK.

DINAMARCA

El actual escolta de la liga danesa se impuso por 2-1 ante el Randers en un juego donde hubo presencia y participación de los uruguayos.

Copenhague se impuso por 2-1 ante Randers por la fecha 26 de la Liga de Dinamarca y en el equipo que se llevó la victoria hubo doble presencia uruguaya ya que Guillermo Varela fue titular y Michael Santos ingresó en el segundo tiempo.

De hecho, hubo participación activa del lateral uruguayo ya que terminó dando la asistencia del gol que marcaba el transitorio 2-0 para los locales cuando iban 26 minutos de juego.

Una trepada por banda derecha la permitió a Varela mandar un centro al segundo palo donde encontró a Jens Stage que estiró la ventaja en lo que terminaría siendo victoria por 2-1.