Mirá cómo salieron todos los partidos de las Eliminatorias Europeas

Países Bajos vs Montenegro. Foto: EFE.

RUMBO A CATAR 2022

Países Bajos se impuso 4-0 a Montenegro, Ucrania empató 1-1 con Francia e Israel venció 5-2 a Austria. Turquía derrotó 3-0 a Gibraltar y Croacia le ganó 1-0 a Eslovaquia.

Este sábado comenzó la jornada cinco de las Eliminatorias Europeas rumbo a Catar 2022. En los seis primeros encuentros hubo cinco victorias: Finlandia derrotó 1-0 a Kazajistán, Irlanda empató 1-1 ante Azerbaiyán, Noruega se impuso 2-0 en su visita a Letonia y Serbia goleó 4-1 a Luxemburgo. En los dos últimos juegos, Rusia le ganó 2-0 a Chipre y Eslovenia 1-0 a Malta.

Países Bajos 4 - Montenegro 0

Países Bajos se impuso 4-0 ante Montenegro con doblete de Depay, un tanto de Wijnaldum y otro de Gakpo. Con este resultado, La Naranja Mecánica  quedó como escolta del grupo G junto con Noruega, que lo iguala en unidades. Por su parte, el perdedor quedó en siete puntos (cuarto en el grupo por encima de Letonia, que tiene cuatro unidades).

Islas Feroe 0 - Dinamarca 1

Islas Feroe ante Dinamarca. Foto: EFE.

Con su victoria, Dinamarca continúa en la primera posición del grupo F con 15 puntos, seguido por Israel con 10. Por su parte, Islas Feroe cosecha solo un punto y está en la penúltima posición por detrás de Austria (7).

Gibraltar 0 - Turquía 3

Gibraltar se privó de obtener su primer punto en la Eliminatoria rumbo a Catar 2022 y sigue en la última posición del grupo G. Por su parte, Turquía, con los tantos de Dervisoglu, Calhanoglu y Karaman llegó a las 11 unidades, lo que lo ubica en el primer puesto por encima de Países Bajos y Noruega, que tienen 10 puntos. Detrás está Montenegro con siete.

Ucrania 1 - Francia 1

Ucrania vs Francia. Foto: EFE.

Por el gol de Shaparenko en el cierre del primer tiempo, Ucrania estaba obteniendo tres puntos cruciales ante el campeón del mundo en Rusia 2018, pero en el comienzo de la segunda mitad Anthony Martial lo empató para al visita. Con este resultado, Francia lidera el grupo D con nueve unidades, seguido por Finlandia (5) y Ucrania, que tiene cinco empates al hilo. Por detrás están Kazajstán y Bosnia y Herzegovina con dos.

Israel 5 - Austria 2

Israel vs Austria. Foto: EFE.

Solomon, Dabour y Zahavi marcaron los tres tantos del local, pero Baumgartner descontó para la visita por el grupo F. Luego Arnautovic puso a la visita a un punto de la paridad, pero enseguida Weissman amplió la ventaja para el local. En el cierre del partido Zahavi concretó el 5-2 final. Con este resultado, Israel se encuentra en el segundo puesto con 10 puntos, por detrás de su rival de turno (15). Y Austria está en el cuarto puesto con siete puntos, por detrás de Escocia (8).

Eslovaquia 0 - Croacia 1

El subcampeón del mundo obtuvo la victoria sobre el final con tanto de Brozovic y llegó a las 10 unidades en el grupo H, lo que lo ubica en el segundo lugar, aunque con las mismas unidades que Rusia (10). El rival del equipo liderado por Luka Modric tiene seis puntos y está en el penúltimo puesto con seis unidades, por detrás de Eslovenia (7).

Escocia 1 - Moldavia 0

El conjunto local se impuso 1-0 con un gol tempranero de Dykes a los 14 minutos de juego. Con este resultado, quedó en la tercera posición del grupo F con ocho puntos, por detrás de Dinamarca (15) e Israel (10). En el cuarto lugar está Austria con siete unidades.