De Arrascaeta campeón con Flamengo: "Que sea el primero de muchos"

El festejo de Giorgian de Arrascaeta tras marcar su primer gol en Flamengo. Foto: @GiorgiandeA

CARIOCA

Su equipo perdía 1-0, pero el uruguayo apareció en el cuarto minuto de adición para empatar y llevar la definición a los penales, donde también marcó el suyo.

"Que sea el primero de muchos. Vamos mengao". Giorgian De Arrascaeta celebró la conquista de Flamengo, lograda por penales pero gracias a un gol suyo que forjó esa definición.

Flamengo llegará de la mejor forma a enfrentar a Peñarol por la Copa Libertadores el miércoles (estadio Maracaná, hora 21:30) ya que en la tarde del pasado domingo ganó la Copa Taca Río al vencer a Vasco Da Gama por penales y, como fue dicho, De Arrascaeta fue muy importante.

Vasco de Gama se puso en ventaja en el Maracana gracias al gol de Tiago Reis a los 55 minutos, pero el nacido en Nuevo Berlín sentenció el empate en el cuarto minuto de adición, cuando el partido se iba y Flamengo estaba quedando afuera de las semifinales del Carioca.

","

En la tanda de penales Flamengo fue más efectivo y De Arrasceta metió su tiro desde el punto de penal con otra certera definición.

Ahora Flamengo se medirá en las semifinales del Carioca contra Fluminense.