Un arranque "Matador"

Edinson Cavani festejando el gol con el PSG. Foto: AFP
Paris Saint-Germain's Uruguayan forward Edinson Cavani celebrates after scoring a goal during the French L1 football match between Paris Saint-Germain(PSG) and Amiens SC on August 5, 2017 at the Parc des Princes stadium, in Paris. / AFP PHOTO / THOMAS SAMSON
THOMAS SAMSON/AFP

Edinson Cavani vuelve a demostrar su instinto goleador: en su primer partido amistoso había anotado a los 6 minutos y este sábado, en el primero oficial, anotó el 1-0 para PSG.

El club que se adueñó de las portadas de los diarios en la última semana por el traspaso de Neymar comenzó ganando en la liga de Francia gracias a su goleador, Edinson Cavani.

El uruguayo anotó el primer gol del partido con una excelente definición antes del descanso y asistió a Javier Pastore con un pase que lo dejó de frente a un arco vacío.

PSG de esta forma inicia ganando (2-0 contra Amiens) la temporada, al igual que lo hizo Mónaco este viernes al dar vuelta un difícil partido contraToulouse en un encuentro que Kylian Mbappé asustó a todos.

Neymar, que fue presentado un día antes, no participó en el partido pero lo vio desde uno de los palcos del Parque de los Príncipes.