Arias se llevó la pelota y Liverpool los puntos

Goleador. Junior Arias lleva ocho goles en el Apertura. Foto: Ariel Colmegna
Archivo El Pais

Con tres goles de Junior Arias, el negriazul se quedó con tres puntos de oro en su visita a Sud América, gracias a un triunfo por 3-0.

Liverpool se plantó fuerte en San José y, un partido que parecía complicado, lo hizo bastante sencillo.

Con tres tantos de Junior Arias se quedó con más que tres puntos en su visita a Sud América. El equipo de Mario Saralegui goleó por 3-0 al “Buzón”.

En el primer tiempo, el negriazul tuvo dos minutos de furia y se puso 2-0. Luego manejó el encuentro y redondeó cerca de la hora, nuevamente de penal.

El negriazul alcanzó su segunda victoria en el torneo Clausura y dejó el último puesto de la tabla de posiciones, que ahora lo ocupa Danubio.

Si bien todavía está a 13 puntos del último equipo que se salva, el negriazul consiguió una victoria que motiva.

SUD AMÉRICA 0-3 LIVERPOOL
Estadio: Casto Martínez Laguarda (San José).

Árbitro: Daniel Fedorczuk. Asistentes: Eduardo Aguirre y Sergio Freire. Cuarto árbitro: Antonio García.

Sud América: J. Irazún, J. Perujo, S. Carrera, E. Martínez, R. Rojo, J. Barboza, F. Gallego, M. Arias (79' M. Russo), F. Millacet (65' L. Reymúndez), F. Rodríguez y G. Malán. DT: J. Comesaña.

Liverpool: J. Bava, L. Torrecilla (75' P. PIntos), F. Mallo, M. Díaz, C. Almeida, J. Sandoval, S. Rodríguez, J. Candia (66' J. Ramírez), G. Aprile, F. Martínez y J. Arias. DT: M. Saralegui.

Goles: 29' J. Arias (LIV), 31' J. Arias (LIV), 86' J. Arias (LIV)