Argentinos Juniors no se rinde porque tiene un "Tanque" uruguayo

El "Tanque" Santiago Silva convirtió de penal el primer gol del "Bicho"

SUPERLIGA ARGENTINA

Santiago Silva cambió por gol el penal que abrió el marcador para el "Bicho" en su visita a Atlético Tucumán.

Argentinos Juniors le ganó a Atlético Tucumán por 0-2 y no se resigna a dar por perdida la Superliga Argentina. El "Bicho" logró una importante victoria de visitante y quedó a cuatro puntos de la cima, a la espera de lo que haga River Plate este domingo ante Banfield.

El equipo de La Paternal logró imponer su juego y sumar gracias a la efectividad del uruguayo Santiago "Tanque" Silva, quien cambió por gol el penal que permitió abrir el marcador cuando ya iban 81 minutos de contienda.

Después, siete minutos más tarde, Gabriel Hauche cerró el triunfo que le permite a Argentinos Juniors mantener la esperanza intacta.

El partido de la vigésima fecha del certamen se disputó en el Estadio Monumental José Fierro y en el elenco tucumando fueron expulsados los jugadores Leandro Díaz y Guillermo Acosta.