Argentina 1 - Paraguay 1: la Albirroja ganó un punto importante ante las dudas albicelestes

Rodrigo de Paul en el duelo entre Argentina y Paraguay. Foto: AFP.
JUAN IGNACIO RONCORONI

EN BUENOS AIRES

Ángel Romero adelantó a la visita con un gol de penal y pese a que Nicolás González igualó, el marcador no se volvió a mover. El VAR anuló un gol de Lionel Messi en el complemento.

Argentina volvió a dejar muchas dudas y lo que también dejó fueron puntos ante Paraguay en La Bombonera tras igualar 1-1 en el arranque de la tercera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas.

El elenco guaraní, que comenzó mejor y con una presión incesante, encontró la apertura del marcador gracias a un penal sobre Miguel Almirón que Ángel Romero transformó en gol.

Tras el gol, Argentina fue con más ganas que fútbol y encontró la igualdad gracias a un gol de Nicolás González, de cabeza, tras un tiro de esquina previo al cierre de la primera parte.

En el complemento, Lionel Messi anotó un gol que ponía en ventaja a la Albiceleste, pero el VAR lo terminó anulando por una falta previa en el comienzo de la jugada.