Argentina ganó y se metió en el Mundial

El elenco albiceleste venció a Venezuela y con el empate de Brasil, se metió en la Copa del Mundo de Corea.

No le alcanzó a Argentina para meterse al Mundial directamente. El elenco albiceleste venció a Venezuela pero lo hizo por 2-0, mientras que necesitaba hacer con diferencia de 5 goles para meterse sin depender de Brasil.

Pero los dirigidos por Claudio Úbeda se metieron igual al Mundial de Corea, ya que Brasil empató sin goles ante Colombia y le dio la clasificación a los albicelestes.

Los goles argentinos fueron anotados en el cierre de la primera mitad, cuando Lautaro Martínez aprovechó las dos ocasiones que dispuso en el primer tiempo.

La apertura llegó luego de una buena definición ante la salida de Fariñez, mientras que el segundo se dio manera particular, cuando un defensa venezolano no llegó a despejar y la pelota le rebotó a Martínez y se fue por encima del arquero de la vinotinto.

ARGENTINA 2-0 VENEZUELA (GOL TV)