Árevalo Ríos le dio el triunfo en la hora al Municipal

Egidio Arévalo Ríos, capitán y referente del Deportivo Municipal.

PERÚ

Con un gol del "Cacha", Deportivo se impuso por 2-1 ante el Ayacucho en la fecha 11 de la Liga de Perú.

Deportivo Municipal no pasa un buen momento en lo institucional y el propio Arévalo Ríos, como capitán del plantel, lo hizo saber ante la prensa incaica. "Estamos sufriendo bastante con el tema de los pagos. Vamos a sentarnos con la directiva para hablarlo", aseguró luego de un partido en el que fue el héroe.

Sobre el final del choque en el que ambos equipos terminaron con dos jugadores menos, fue el mediocampista uruguayo quien puso el gol del triunfo a los 94' ante Ayacucho.

","

Italo Regalado había adelantado al Municipal, pero Wilmer Aguirre puso el empate pocos minutos después. Tras una pelota suelta al borde del área y en la última jugada del partido, Arévalo Ríos tomó la pelota y tocó por encima del arquero para poner así el tanto que le dio la victoria a los locales.

Con este triunfo, Deportivo Municipal marcha cuarto en el fútbol incaico con 18 unidades, los mismos que tiene Universitario que se encuentra en la tercera posición de la tabla.