En Los Ángeles las mejores películas son de Zlatan Ibrahimovic

Zlatan Ibrahimovic metió tres goles en 25 minutos

ESTADOS UNIDOS

El sueco metió un "hat-trick" en 25 minutos y los Galaxy remontaron un partido que terminaron venciendo 4-3 frente a Orlando City.

Zlatan Ibrahimovic sigue regalando magia en cada partido. No hay mejor película que se pueda ver en Los Ángeles que las que invita a vivir este fenomenal delantero. Ahora metió un "hat-trick" en 25 minutos y eso le permitió a su equipo remontar y vencer 4-3 a Orlando City.

El delantero sueco consiguió su primer triplete desde que llegó esta temporada a la Liga Profesional de Fútbol de Estados Unidos (MLS) y lideró la histórica remontada.

El encuentro que se jugó en el StubHub Center, de Carson (California), ante 24.941 espectadores, careció de calidad futbolística, pero los siete goles y los cambios en el marcador lo mantuvieron entretenido.

Ibrahimovic, obviamente, fue el protagonista del ataque del Galaxy, que se convirtió en el primer jugador del equipo angelino que logró un "hat trick" desde que lo consiguió el irlandés Robbie Keane en julio del 2015.

Ibrahimovic cuenta ya en su haber con 15 tantos y ocupa el segundo lugar de las lista de máximos realizadores de la MLS al superar al inglés Bradley Wright-Phillips de los Red Bulls de Nueva York. El delantero venezolano Josef Martínez, del Atlanta United, con 24 goles, es el líder destacado en la clasificación por el título del Botín de Oro.

Los tres goles de Ibrahimovic llegaron en la segunda parte (m.47, 67 y 71) y permitieron al Galaxy remontar la desventaja de 1-2 con la que el partido llegó al descanso.

La victoria mantiene al Galaxy en la lucha por el liderazgo de la Conferencia Oeste, donde ahora ocupa el tercer lugar con 35 puntos (10-5-7) a 7 del FC Dallas (42 puntos), que ocupa el primer lugar.