Alianza ganó el clásico con el sello de Pablo

PERÚ

Goles de Gonzalo Godoy y Mauricio Affonso ante Universitario.

Alianza Lima se quedó con el clásico del fútbol peruano al vencer a Universitario por 2-1. El equipo que dirige Pablo Bengoechea comenzó perdiendo al minuto de juego con un gol de Alberto Quintero, pero logró darlo vuelta en el complemento.

El trabajo de los uruguayos fue fundamental para remontar el partido. A los 51’ apareció Gonzalo Godoy para decretar el empate parcial y a cinco minutos de final, Mauricio Affonso selló el triunfo.

El “Profesor”, que el año pasado en su primera temporada fue campeón, arrastra muy buenos números en clásicos ante Universitario: seis triunfos, un empate y tan solo una derrota.

“Creo que fue un partido muy completo de Alianza, estoy muy conforme y muy agradecido a los muchachos por el esfuerzo que hicieron y por lo que jugaron. Hicieron un gran partido”, señaló el riverense tras la victoria.