Alfonso Espino fue titular en el empate 1-1 de Cádiz ante Betis

Alfonso Espino en el duelo ante Real Betis. Foto: EFE.

LALIGA

El uruguayo, que venía de anotar en el debut, jugó los 90 minutos. Negredo abrió la cuenta para la visita y Juanmi lo empató para el conjunto andaluz.

Cádiz empató 1-1 en su visita a Betis por la segunda fecha de LaLiga de España. El equipo de Alfonso Espino, que había empatado 1-1 ante Levante en el debut con un gol del exjugador de Nacional, volvió a dejar dos puntos por el camino, esta vez ante los andaluces.

El Pacha disputó los 90 minutos en el Estadio Benito Villamarín, la casa del Betis. Negredo abrió la cuenta de penal para el visitante a los 10 minutos de juego, mientras que para el local lo empató Juanmi 11' más tarde.

Con este resultado, el Cádiz y el Betis llegaron a las dos unidades tras las dos primeras fechas del certamen español.