El albiceleste no se rinde y quiere pelear

Con goles de Urruti, Ramos y Silva ganó el equipo de Acevedo que se acerca a la cima del torneo. Callorda, en dos ocasiones, marcó para el "fusionado". El albiceleste venció 3-2 a El Tanque Sisley

Cerro llegó a Florida sabiendo que debía ganar para continuar soñando con pelear el Apertura. El rival, El Tanque, no ha realizado una buena campaña pero se hace fuerte al jugar en el Campeones Olímpicos.
Tras el empate ante River, el albiceleste sabía que tenía su último tiro y no lo desaprovechó.

De arranque comenzó mejor y a los 16’ lo concretó en el marcador, gracias a un tanto de Luis Urruti.

En el segundo tiempo, golpeó en los momentos justos. Amplió cuando El Tanque estaba mejor y luego marcó el tercero minutos después del descuento de Callorda.

A poco del final, Callorda volvió a descontar pero no había tiempo para más y el “Villero” se llevó los puntos.

Cerro alcanzó los 19 puntos y están terceros en el Apertura. Saben que es difícil pero tienen esperanza.

EL TANQUE SISLEY 2-3 CERRO

Estadio: Campeones Olímpicos, Florida

Árbitros: Christian Ferreyra, Carlos Changala y Marcelo Gadea

El Tanque Sisley : L. Gelpi; M. Zunino, J. Aguirre, J. P. Péndola, Y. Moreira; F. Moreira, M. López, J. C. Amado (63' F. López), M. Acuña; R. Figueroa (71' N. Díaz) y M. Callorda. DT: J. Antúnez.

Cerro : S. Fuentes; A. Santa Ana, N. Correa, W. Martínez, L. Hernández; G. Ramos, R. De Oliveira, R. Pellejero, F. Klein; L. Urruti y J. Boghossian (81' S. Saúl). DT: E. Acevedo

Amarillas
: F. Klein (CRR), M. Zunino (ETS), N. Correa (CRR), J. Aguirre (ATS)

Gol: 16' L. Urruti (CRR), 63' G. Ramos (CRR), 77' M. Callorda (ETS), 83' S. Silva (CRR), M. Callorda (ETS)