Agónico empate

20121202 308x472

Liverpool y Racing empataron 4 a 4 en Belvedere en un partido infartante. Aguirre, Ferreira, Pezzolano y Rauhofer los tantos negriazules. Gutiérrez en dos ocasiones y Quiñónes también en dos oportunidades marcaron los tantos cerveceros.

En Belvedere Liverpool y Racing empatan 1 a 1. El resultado es justo, sin embargo, fue el equipo de "la academia" el que manejó mejor el encuentro.

Así fue como a los 30 minutos del primer tiempo, Rodrigo Aguirre puso en ventaja al negro de la cuchilla, el atacante se encontró con la pelota luego de un quede en la defensa de Racing, y con toque corto venció a Odriozola.

Racing siguió intentando y a los 37 minutos empató el partido con golazo de Agustín Gutiérrez. La jugada se inició con un pase en profundidad de Rodrigo Brasesco.

El primer tiempo fue parejo, Racing manejó mejor la pelota y Liverpool intentó lastimar Con las corridas de Aguirre y Montero.

En el segundo tiempo ocurrió de todo. Se convirtieron seis goles y los equipos apostaron todo a llevarse los tres puntos.

Liverpool salió con más decisión en ataque pero descuidó mucho el fondo. Racing aprovechó estos errores en la defensa negriazul y con gol de Gutiérrez se puso 2 a 1. Luego apareció Líber Quiñónes para poner el tercero.

Liverpool no se dio por vencido y enseguida se puso en partido con gol de William Ferreira.

Quiñónes no demoró en poner el cuarto tanto de la academia que parecía llevarse los tres puntos, que para el momento del equipo de Sayago eran de oro. Sin embargo, el negriazul tuvo una gran reacción anímica y con gol de Pezzolano de penal se puso 4 a 3.

Ya sobre el final del partido, Max Rauhofer puso el empate para Liverpool y concretó el festejo para el público de la cuchilla de un partido que parecía perdido.

Liverpool: Matías Castro; Andrés Rodales, Pablo Melo, Cristian Almeida, Maximiliano Montero; Lucas Tamareo, Carlos Macchi, Gonzalo Sena; Paulo Pezzolano; Carlos Núñez, Rodrigo Aguirre.

DT: José Puente

Suplentes: Guillermo De Amores, Mauricio Felipe, Crístian Silvera, William Ferreira, Max Rauhofer, Jonathan Barboza, Marcelo Mansilla.

Racing: Rodrigo Odriozola; Gonzalo Aguilar, Rodrigo Brasesco, Pablo Lacoste, Adrián Argachá; Jesús Trindade, Pablo Cortizo, Daniel Acosta, Pablo Zabala; Líber Quiñónes, Agustín Gutiérrez

DT: Miguel Ángel Piazza

Árbitro: Pablo Giménez. Asistentes: M. Costa y A. Fillipini.

Precios: Tribuna (R) $ 130 y Platea (L) $ 130 y socios gratis.