Abel Hernández consiguió el empate para Fluminense en las semifinales del Carioca

Abel Hernández celebra su gol en el duelo entre Fluminense y Portuguesa. Foto: @FluminenseFC.

BRASIL

El uruguayo puso el 1 a 1 y convirtió su segundo gol para el equipo tricolor en el encuentro frente a Portuguesa por la ida de las semifinales del torneo estadual.

Abel Hernández convirtió su segundo gol con Fluminense este domingo en la ida de las semifinales del Campeonato Carioca. Portuguesa ganaba con un tanto de Chayene a los 15 minutos del primer tiempo hasta que la "Joya" empató el partido con un penal a los 56 minutos.

Su primer gol con el tricolor lo convirtió frente a Madureira y logró jugar 80 minutos, con el de este domingo la cifra se eleva a dos goles en tres partidos jugados. Antes del duelo con Portuguesa el delantero tuvo su debut continental e ingresó a los 74 minutos ante River Plate por la Libertadores, torneo que le hacía ilusión cuando llegó al equipo de Roger Machado.

La vuelta de las semifinales cariocas está programada para el próximo domingo a las 16 horas. Pero antes de este partido, el "Flu" tendrá el desafío de ganarle a Junior este jueves por la Copa Libertadores.