La "Joya" anotó un gol... y medio y el Hull City tomó aire

Abel Hernández en Hull City. Foto: hullcitytigers.com
Abel Hernandez of Hull City celebrates after scoring his team's 4th goal to make it 4-0 during the Sky Bet Championship match at the KCOM Stadium, Hull Picture by Russell Hart/Focus Images Ltd 07791 688 420 07/04/2018
Russell Hart/Russell Hart/Focus Images Ltd

INGLATERRA

Abel Hernández fue titular en la goleada 4-0 de los "tigres" sobre Queens Park Rangers, que le permite alejarse de la zona de descenso de la Championship.

Hull City sumó tres puntos importantes este sábado al golear en su casa por 4-0 a Queens Park Rangers, con un gol anotado por Abel Hernández y otro en contra luego de un tiro suyo. De esta forma se aleja de la zona de descenso y escala hasta la 18° posición (son 22 equipos).

","

Para Abel Hernández significó su séptimo gol en la Championship, pero el cuarto en cinco partidos desde la vuelta a las canchas al superar la lesión en el talón de Aquiles que le requirió siete meses de recuperación.

Podrían haber sido dos goles, pero el tiro que hizo en los descuentos del primer tiempo impactó en el travesaño y la espalda del golero inglés Smithies permitió el 2-0 parcial. Contó de la misma forma y le permitió al uruguayo festejar.