El 1x1 de Peñarol frente a Wanderers

PEÑAROL

Con la banda izquierda como lo mejor que tuvo el equipo de Diego López, así se repartieron los puntajes.

Peñarol no la pasó bien ante Wanderers y terminó cayendo 2-0, aunque de todas maneras hubo algunos aspectos a destacar en los de Diego López. Uno de ellos, fue el buen tándem formado por banda izquierda, que sin duda fue uno de los mejores aportes en el ataque mirasol.

Kevin Dawson (6):

","

","

En los goles quedó mano a mano y fue vencido. Tuvo una gran reacción ante un remate de Nicolás Albarracín en el complemento. No se le puede achacar culpabilidad tras un encuentro flojo del equipo.

Giovanni González (4):

","

","

El 4-2-3-1 que planteó Wanderers lo complicó y mucho. Nicolás Albarracín se quedó todo el partido por su banda y no le hizo sencilla la tarea. Eso le impidió mostrar su mejor faceta: el ataque. Ambos goles bohemios llegan por ese lado.

Fabricio Formiliano (6):

","

","

El "Tito" hizo un correcto partido y con la necesidad de ir a buscar el gol estuvo cerca de marcar el suyo con un cabezazo que despejó bien De Arruabarrena. En defensa ganó varias, pero también perdió algunas.

Cristian Lema (6):

","

","

Al igual que su compañero de zaga alternó buenas y malas. Sus salidas con pelota dominada fue lo mejor, aunque con Peñarol jugado al ataque en ocasiones dejó expuesta la defensa.

Lucas Hernández (7):

","

","

De lo mejor que tuvo Peñarol. Precisamente el lateral no venía mostrando buenas actuaciones, pero frente al bohemio repuntó. Mostró mucha velocidad, siempre fue el ataque y apareció como una interesante opción en ofensiva.

Fabián Estoyanoff (4):

","

","

Peleado con la pelota y en la definición. No pudo desequilibrar por su banda porque se encontró con un inspirado Lucas Morales que lo detuvo bien. En algunas jugadas equivocó la finalización.

Jesús Trindade (6):

","

","

Sintió demasiado el quedar solo para la marca. En el primer tiempo no tuvo un mal rendimiento jugando en el mediocampo, pero en el complemento con un Peñarol desbalanceado no pudo repetir.

Cristian Rodríguez (5):

","

","

El capitán fue otro de los que no tuvo un gran encuentro. La necesidad de ir al ataque lo obligó a dejar solo a Trindade y eso lo sintió Peñarol al que le faltó una mejor salida de pelota que le puede brindar el "Cebolla".

Brian Rodríguez (6):

","

","

Junto a Lucas Hernández de lo mejor de Peñarol. Se nota que el juvenil agarra confianza en el club. La titularidad y su buenos rendimientos le va otorgando experiencia y también la chance de animarse a más. Encaró y complicó mucho a Barrandeguy. Formó un buen tándem con Hernández y ambos fueron siempre una carta en la ofensiva mirasol.

Gabriel Fernández (6):

","

","

En la noche del domingo se mostró una vez más la entrega del "Toro". Iban pocos minutos y recibió un golpe durísimo. Amagó a salir, pero quiso volver y en una de las primeras que tocó amagó, metió caño y dejó de cara al gol a un Viatri que no estuvo fino. Es cierto que no anotó, pero solamente 45' y sentido le bastaron para demostrar que sigue en un buen momento.

Lucas Viatri (6):

","

","

Venía de dos goles por Copa Libertadores, pero en el Uruguayo sigue con la pólvora mojada. Contó con un par de chances claras para anotar en el primer tiempo y no las aprovechó. En el complemento a Peñarol todo le salió muy desprolijo y él entro en ese juego mirasol donde siempre se lo buscó por arriba.

Maximiliano Rodríguez (5):

","

","

Las ganas estuvieron y las intenciones también. Hasta el momento había jugado pocos minutos, pero esta vez disputando 45' se notó que a "Maxi" todavía le falta fútbol. Tendrá que empezar a ganarlo para sumar confianza y aportarle al equipo lo que seguramente espera él y los hinchas.

Gastón Rodríguez (5):

","

","

No fue la mejor versión, aunque entró en un equipo enloquecido por el descuento lo que tampoco lo ayudó demasiado. Se movió por todo el frente de ataque y su entrega lo llevó a recuperar varias pelotas en zona de defensa, podría haber entrado antes.

Agustín Canobbio (-):

","

","

Entró pocos minutos, pero lo hizo bien. Desequilibró por banda izquierda, donde Wanderers tuvo los principales problemas, y hasta tuvo una chance clara de gol tras un remate que lo contuvo De Arruabarrena.