eliminatorias

¿Por dónde se ven los partidos?

El encuentro de Uruguay coincidirá con otros dos, entre ellos el de Brasil, el próximo rival de la Celeste. Acá te contamos por cuáles señales podés ver los cinco juegos de la fecha 4.

El eterno femenino de una imaginativa pintora
Foto: Archivo El País.

La cuarta fecha de las Eliminatorias sudamericanas para la Copa del Mundo Rusia 2018 presenta el inconveniente para los aficionados de que tres de los cinco encuentros se superponen en horario.

Uno de ellos es el de Uruguay y otro el que disputará Brasil, el próximo rival celeste en marzo del año próximo. Para el que vaya al Centenario esto poco importará, porque no estará pendiente del televisor, pero para quienes se queden en sus casas sí, porque a la hora que dará inicio el encuentro de los brasileños ante Perú, recién estará comenzando el segundo tiempo del choque celeste con Chile.

¿Cómo se emitirán los partidos por TV? Acá va la fórmula:

17.30 Colombia vs. Argentina (GolTV en vivo)
18.00 Venezuela vs. Ecuador (GolTV en diferido)
20.00 URUGUAY vs. Chile (VTV en vivo) *
20.00 Paraguay vs. Bolivia (GolTV en diferido)
21.00 Brasil vs. Perú (GolTV en vivo)

* La transmisión de VTV de la previa del encuentro entre Uruguay y Chile comenzará a la hora 13.00.

Reportar error
Enviado
Error
Reportar error
Temas relacionados
Te recomendamos
Max caracteres: 600 (pendientes: 600)