El “Edi” igualó a Ángel Romano

Las imágenes de Ecuador-Uruguay. Foto:AFP/EFE/Reuters.
RODRIGO BUENDIA

Tras el gol que le convirtió ayer a Ecuador en Quito, en la derrota de Uruguay 2-1 ante Ecuador por la tercera fecha de las Eliminatorias, Edinson Cavani llegó a 28 tantos con la selección e igualó a Ángel Romano en el cuarto lugar de la tabla histórica que lidera Luis Suárez.

Edinson Cavani rompió una mala racha que tenía en la selección y luego de 347 minutos volvió a convertir un gol con la selección uruguaya. Fue en Quito para igualar transitoriamente el encuentro ante Ecuador a los 48’.

Con ese tanto, el “Matador” legó a 28 gritos con Uruguay e igualó la marca de un histórico jugador como Ángel Romano. Ahora, ambos ocupan el cuarto lugar de la tabla de goleadores que sigue encabezando Luis Suárez con sus 44 conquistas.