El "Diente" López marcó dos goles para el triunfo de Inter

En el comienzo de la Serie B, el equipo de Porto Alegre ganó 3-0 con el uruguayo como figura del partido.

Si no puede ver el video, haga click aquí.

Inter de Porto Alegre comenzó su largo periplo por la Serie B de Brasil con una goleada de visitante contra Londrina 3-0.

El "Diente" Nicolás López marcó el segundo y el tercer gol en los minutos 38' y 49' mientras que el argentino Andrés D' Alessandro (de penal) abrió la cuenta a los 18'.

El jugador uruguayo salió ovacionado en el minuto 76' cuando entró el brasileño Carlos.

Con estos dos tantos, López alcanzó los 10 goles en Inter de Porto Alegre, contando todos los campeonatos, desde su llegada al equipo en la mitad del 2016.

Nicolás López hizo dos goles en el debut de Inter en la B. Foto: @SCInternacional