Westbrook llegó a su 34° triple-doble

El estelar armador Russell Westbrook logró su 34º triple-doble de la temporada, el 71 de su carrera en la NBA, mientras que el español Marc Gasol también logró esa hazaña y el astro LeBron James se quedó cerca. Mirá el video.

Si no podés ver el video, click aquí.

Wesbrook totalizó 24 puntos, 16 asistencias y 10 rebotes en tres parciales y sus Oklahoma City Thunder registraron su cuarta victoria consecutiva al derrotar 123-102 a los Toronto Raptors.

El mejor anotador de la liga se sigue acercando al récord absoluto de triples-dobles de la NBA en una temporada, que tiene en su poder Oscar Robertson desde la campaña 1961-62, con 41.

Victor Oladipo agregó 23 puntos por los Thunder mientras DeMar DeRozan tuvo 22 puntos para los Raptors y el español Serge Ibaka terminó con 10 tantos contra su exequipo.

Russell Westbrook llegó a su triple-doble 34 en la temporada. Foto: AFP.

Los de Oklahoma nunca se amilanaron y aumentaron su ventaja hasta los 32 puntos con cinco minutos por jugar aunque los Raptors consiguieron reducir su desventaja hasta los 21 finales.

Westbrook aseguró su triple-doble con su décimo rebote con 3:56 minutos por jugar del tercer cuarto y no regresó a la pista en el cuarto parcial.

La victoria puso al Thunder 10 juegos por encima de la marca de .500 y mejoró a 28-6 esta temporada cuando Westbrook registra un triple-doble.

El Thunder recibirá a los Sacramento Kings el sábado y los Raptors viajarán para jugar el viernes en Detroit contra los Pistons.

Gasol brilló y LeBron lideró

En Atlanta, los Memphis Grizzlies vencieron a los locales Hawks 103-91 gracias a 22 puntos y 12 asistencias de Mike Conley y a un triple-doble del español Marc Gasol, que terminó con 18 puntos, 10 capturas y 10 servicios para anotación.

En Cleveland, LeBron estuvo también cerca de esta hazaña con 33 puntos, 17 de ellos en el último período, 10 rebotes y seis asistencias, para que los Cavaliers vencieran a los Utah Jazz 91-83.

Su compañero Kevin Love regresó de la lista de lesionados desde que fuera intervenido con una cirugía en su rodilla izquierda y anotó 10 puntos en 19 minutos, mientras que sus compañeros Kyrie Irving e Iman Shumpert dejaron el juego con molestias físicas.

No obstante, Irving, que no jugó el cuarto parcial, terminó con 21 puntos, mientras que Shumpert se lastimó el hombro izquierdo en el tercer cuarto.
Rudy Gobert lideró a Utah con 20 puntos y 18 rebotes, pero los Jazz parecieron quedarse sin energía al final.

Los de Utah visitan el sábado a los Chicago Bulls y los Cavaliers a los Clippers en Los Angeles ese mismo día.

En otro resultado, los Brooklyn Nets superaron a los New York Knicks con marcador de 121-110.