Welcome pegó primero ante Nacional

GERARDO PEREZ PALADiNO

BÁSQUETBOL

La "W" se impuso en el primer duelo de los playoff y superó a los tricolores por 85-67.

La previa y el juego entre Welcome y Nacional por los playoff. Fotos: Gerardo Pérez

Primer cuarto:

","

Se lo llevó Welcome (24-18) pero fueron unos diez minutos interesantes y con un buen nivel de goleo. La "W" llegó a sacar nueve unidades de diferencia pero Nacional logró achicar la brecha de la mano de Santiago Moglia que puso siete puntos.

Segundo cuarto:

","

Nacional lo dio vuelta y se fue al descanso largo con triunfo por mínima (42-41). El elenco tricolor se repuso luego de que Welcome llegara a sacar diferencia de 11 puntos en los primeros minutos del segundo cuarto. El tricolor puso un parcial de 18-8 cerca del cierre y de esta manera se fue arriba al término de los segundos diez minutos.

Tercer cuarto:

","

Flojos diez minutos de Nacional que observó cómo Welcome se escapó en el marcador (68-58). De la mano de Glover y de triples de De Gouveia, la "W" sacó una diferencia de diez puntos que por momentos llegó a ser de 12 en un momento en el que los tricolores no encontraban la manera de lastimar y de frenar a su rival. Con un parcial de 27-16, el elenco de Espíndola se fue arriba.

Último cuarto:

","

Welcome mantuvo la supremacía en los últimos diez minutos y por eso no sufrió en el marcador y se quedó con el primer punto de la serie. Shawn Glover con 25 puntos fue el goleador del ganador, mientras que Anthony Danridge fue quien más puntos aportó para los tricolores (20 unidades).