Uruguay cayó con México

Constancia. Nicolás Borsellino juega hace diez años en la selección uruguaya y a la vez se recibió de contador público.
Maxi Failla - AFP - AFP

Los celestes llegaron a perder hasta por 26 puntos, pero hicieron un gran segundo tiempo y lograron igualar sobre el cierre del encuentro. Dos triples le dieron la victoria al local.

La selección uruguaya de básquetbol disputó su penúltimo partido amistoso de preparación con vistas al Preolímpico y cayó 82-76 ante México, aunque las sensaciones que dejó el elenco dirigido por Adrián Capelli fueron positivas.

Luego de un pésimo segundo cuarto, en el que el conjunto celeste llegó a perder hasta por 26 puntos (los aztecas pusieron un parcial de 23-0), en los últimos dos períodos Uruguay tuvo una gran reacción, con los aportes de Borsellino y Parodi, para llegar a empatar el encuentro en 74 a falta de 1.30 para el final. Sin embargo, dos triples en el cierre del partido le dieron la victoria a México, que fueron locales en Puebla.

El cierre de la preparación será este viernes ante Cuba, también en México.