Trouville gana y sigue arriba

Izaguirre. Marcó seis puntos en la victoria de Hebraica. Foto: Marcelo Bonjour
Archivo El Pais

El rojo venció a Larre Borges y aprovechó la derrota de Goes para estirar.

El gran ganador de la jornada de ayer de la Súper Liga fue Trouville. El rojo de Pocitos consiguió una trabajosa victoria por 80-71 ante Larre Borges y además aprovechó para estirar su ventaja en la cima de la tabla de posiciones.

Trouville no lo tuvo fácil, ya que Larre Borges hizo un buen partido y vendió cara la derrota. Al final del segundo cuarto, Larre ganaba por siete y jugaba mejor que el equipo local. También mantuvo una buena ventaja terminado el tercer cuarto, pero en el último chico el rojo fue una máquina y se quedó con el encuentro.

Kevin Young fue la figura local ya que logró encestar 22 puntos y fue el máximo goleador de su equipo.

Además de su victoria, Trouville se vio favorecido por otros resultados y se afirmó en la cima de la tabla. Goes cayó por 84-73 ante Defensor, que lo alcanzó en la segunda posición de la tabla.

Otro que aprovechó la derrota de Goes fue Hebraica y Macabi que venció 83-74 a Welcome como visitante y alcanzó la segunda posición compartida.

Malvín también es escolta tras vencer a Biguá en un partido complicado. En el alargue triunfo por 79-77.

Hoy se jugarán tres partidos por la permanencia desde las 21:15. Aguada enfrentará a Atenas en el Palacio Peñarol, Tabaré será local en su gimnasio ante Urunday y Bohemios, en casa, jugará ante Olimpia.