Trouville duerme en la cima

Izuibejeres. El capitán de Trouville anotó 7 puntos.
Archivo El Pais

Venció por 74-65 a Malvín como visitante y alcanzó la punta de la tabla de posiciones.

Trouville y Malvín llegaron igualados en puntos a la fecha 12 de la Liga Uruguaya de Básquetbol y solo uno de ellos podía sumarse a la punta, compartida por Hebraica y Goes al momento.

El rojo de Pocitos se impuso como visitante por 74-65 y alcanzó los 20 puntos, tras alcanzar su novena victoria en el torneo y caer en tres oportunidades. Malvín quedó un punto debajo.

El partido fue un reflejo de la posición en la que llegaron y fue de trámite muy parejo.

Malvín llegó arriba 51-48 al último cuarto pero no supo cerrarlo y Trouville aprovechó, reaccionó y se quedó con el encuentro.

Kristian Clarkson, de Trouville y Samuel Hoskin de Malvín compartieron la cima de la tabla de goleadores con 19 puntos. En el rojo también se destacó la actuación de Kevin Young que marcó 16.

Federico Bavosi fue quien dominó la tabla de asistencias logrando 8 mientras que el mejor en esta área en Trouville fue Santiago Vidal con 6.

La clave en la victoria del visitante estuvo en la defensa, realizada de muy buena manera y más aún en el último cuarto.

Con esta victoria, Trouville llega a la punta de la tabla de posiciones, al menos hasta que jueguen Goes y Hebraica.