Sayago y Malvín arrancaron ganando

Victoria. Sayago superó a Olimpia. Foto: Marcelo Bonjour

La fase regular de la Liga Uruguaya de Básquetbol comenzó con las victorias de Sayago sobre Unión Atlética (84-74) y de Malvín sobre Olimpia (81-75).

Una vez superada la fecha inaugural, disputada durante la pasada semana, este lunes comenzó la fase regular de la Liga Uruguaya de Básquetbol con dos partidos: Sayago Unión-Atlética y Malvín-Olimpia.

En el primero Sayago se llevó el triunfo por diez puntos (84-74) en un partido que remontó al comenzar Unión Atlética llevándose el primer cuarto (22-18) y en el que fueron fundamentales los 35 puntos que logró Anthony Danridge.

ESTADÍSTICAS DE SAYAGO-UNIÓN ATLÉTICA

Por otra parte, Malvín sufrió para superar a Olimpia (81-75): tras igualar a 22 en el primer cuarto, el playero se llevó el segundo y el tercero pero a pocos minutos del final su rival volvió a acercarse en el marcador, aunque no lo suficiente como para arrebatarle el triunfo.