Parodi la rompió en Corinthians

Luciano Parodi. Foto: LNB.

BRASIL

El uruguayo Luciano Parodi tuvo una notable actuación en el triunfo de su equipo, Corinthians, ante Bauru en una nueva jornada de la Liga Nacional de Brasil.

Luciano Parodi jugó 30 minutos en la muy buena victoria de Corinthians ante Bauru en una nueva jornada de la Liga Nacional de Brasil en cifras de 87 a 83.

En el gimnasio Wlamir Marques, el u201cTimaou201d contó con una notable actuación del sanducero que aportó 20 puntos (3 de 7 en triples), 6 rebotes, 12 asistencias y 3 recuperos para sumar un doble-doble con 31 de valoración.

El otro uruguayo que milita en el equipo brasileño, Mauricio Aguiar, no tuvo minutos en este encuentro.

Con ese triunfo, Corinthians llegó a cinco en esta temporada y se suman a las ocho derrotas que acumula en la Liga Nacional de Brasil, certamen en el que el "Timao" marcha noveno.