Stephen Curry sigue en ascenso y los Warrios sumaron su segundo triunfo al hilo en la NBA

Stephen Curry fue la figura de Golden State Warriors. Foto: AFP.
Dec 29, 2020; Detroit, Michigan, USA; Golden State Warriors guard Stephen Curry (30) celebrates after a basket in the second half against the Detroit Pistons at Little Caesars Arena. Mandatory Credit: Rick Osentoski-USA TODAY Sports
Rick Osentoski/USA TODAY Sports

ESTADOS UNIDOS

La jornada del martes también tuvo otra derrota de Denver Nuggets con el argentino Facundo Campazzo sumando minutos.

La noche de martes en la NBA estuvo marcada por una nueva victoria de Golden State Warriors, que de la mano de un inspirado Stephen Curry venció a Detroit Pistons, mientras que Denver Nuggets sumó una nueva derrota, esta vez como visitante ante Sacramento Kings.

Curry se despachó con 31 puntos para ser el máximo anotador de su equipo y del partido que los Warriors ganaron en cifras de 116 a 106 para sumar su segunda victoria al hilo en la temporada regular que habían comenzado con racha de dos derrotas.

Además de Curry, que aportó 5 rebotes y puso 6 asistencias, en Golden State se destacaron Andrew Wiggins con 27 puntos, Kelly Oubre Jr. con 14 y Eric Paschall con 10.

Por el lado de Detroit Pistons, el máximo anotador del equipo fue Jerami Grant con 27 unidades, al tiempo que Josh Jackson puso 17 unidades y Derrick Rose 15.

Facundo Campazzo en Denver Nuggets. Foto: AFP.

En otro de los partidos de la noche del martes, Sacramento Kings derrotó a Denver Nuggets en cifras de 125 a 115 en un partido en el que el argentino Facundo Campazzo tuvo 12’35” en cancha aportando un punto y poniendo 5 asistencias.

El goleador del partido fue Michael Porter Jr con 30 puntos a los que le sumó 10 rebotes para sumar un doble-doble en los Nuggets que volvieron a tener a un inspirado Nikola Jokic con un triple-doble de 26 puntos, 11 rebotes y 12 asistencias pero que vieron cómo Sacramento King se llevó la victoria a pesar de la remontada de Denver en el tercer cuarto.

En los Kings, De’Aron Fox fue el goleador del equipo con 24 unidades, mientras que Richaun Holmes puso 20 y Marvin Bagley III aportó 18.