Malvín lo trajo y se le escapó en la hora

Malvín. Foto: FIBA

BÁSQUETBOL

En Salvador de Bahía, Malvín jugó un muy buen partido por la Liga Sudamericana, pero no se pudo quedar con nada, porque perdió el partido en la última jugada contra Universo Vitoria por 70 a 69.

El equipo que dirige Pablo López se fue cinco puntos abajo en el primer cuarto (16-11) con la virtud de realizar buenas defensas, aunque estuvo errático en la ofensiva.

Malvín mejoró en el segundo chico y acortó la ventaja, perdiendo por 31 a 30.

En el tercer cuarto el encuentro siguió parejo y ninguno de los dos equipos logró despegarse. Malvín entró a los últimos 10 minutos un punto arriba, ganando 50-49.

Pese a ello, Universo sacó pequeñas ventajas en el último cuarto, pero Malvín empató a falta de cuatro segundos. Los árbitros cobraron una falta dudosa en la última jugada, Universo embocó un libre y así ganó el equipo de Vitoria.

Mazzarino fue el goleador de los playeros con 20 puntos.