Malvín le cortó la racha al líder

Malvín
[[[LEO CARRENO LEONA1803@GMAIL ]]]

El actual campeón derrotó como visitante a Bohemios y ahora hay dos punteros.

Uno de los partidos más esperados de la fecha 18 de la fase regular del torneo de básquetbol universitario era el que iban a protagonizar Bohemios, el puntero, y Malvín, vigente campeón de la Divisional "A".

El gimnasio de la calle Gabriel Pereira fue el escenario para un parejo y entretenido juego que se fue con triunfo visitante.

Malvín le ganó a Bohemios por 74 a 64, obtuvo su noveno triunfo en la temporada y le cortó la racha de tres victorias consecutivas al equipo que dirige Leonardo Pais.

A pesar de la derrota, el albimarrón sigue en lo más alto de las posiciones, pero ahora tiene compañía.

Es que Elbio Fernández venció como visitante a Olimpia en la Cúpula de Colón por 84 a 66 y ahora es líder junto a Bohemios.

Neptuno por su parte, tenía la chance de sumarse al pelotón de los punteros, pero cayó con el Club Universidad Católica, al tiempo que Náutico y Biguá tuvieron que suspender el encuentro disputado en el club de Carrasco y Punta Gorda por humedad cuando faltaban 4 minutos para terminar el segundo cuarto y ganaban los de Villa Biarritz en cifras de 25 a 19.