No le alcanzó

Todo rojo. Villegas fue la figura de Trouville en el segundo tiempo. Foto: Marcelo Bonjour
[[[ ]]]

Trouville jugó un gran partido, lo tuvo a maltraer a Guaros de Lara, pero terminó cayendo por 84 a 78 y quedó afuera de la Liga Sudamericana.

R ecien a falta de un minuto para el final del partido, el equipo local pudo asegurar la victoria, ya que Trouville jugó un gran partido ante el último campeón de la Liga de las Américas y de la Copa Intercontinental y que contaba con cuatro jugadores de la selección olímpica de Venezuela.

El gran esfuerzo del Rojo de Pocitos se apreció en el resultado de cada uno de los cuartos, donde siempre estuvo cerca. En el final de dos de ellos incluso terminó ganando. En el primero fue 18 a 17, pero para el segundo cuarto el partido era para Guaros de Lara que ganaba 39 a 35.
En el tercer cuarto volvió a pasar Trouville por 55 a 54, pero el local se llevó el partido por el marcador de 84 a 78.

Guillent en Guaros y Newsome en Trouville, con 20 y 19 puntos respectivamente, fueron los máximos goleadores del partido que decretó la eliminación de Trouville.