Hebraica debutó con una dura derrota ante el local

García Morales
[[[[[[[MARCELO BONJOUR; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ]]]]; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ]]]

BÁSQUETBOL

Hebraica Macabi cayó de forma increíble en su debut en la Liga Sudamericana contra el colombiano Cimarrones, ya que a falta de dos minutos y medio el macabeo ganaba por siete puntos, pero un parcial de 14-0 en esos 120 segundos siguientes fueron decisivos para la derrota.

El campeón uruguayo tuvo un parcial de 12-0 entre el final del tercer cuarto y el inicio del último que le había dado la ventaja, pero las imprecisiones en su primer partido de la temporada hicieron que el equipo local, ayudado por su gente y alguna decisión arbitral, se le viniera arriba hasta lograr dar vuelta el marcador.

Ahora el equipo de Leonardo Zylberstein deberá ir por los dos puntos ante los rivales que serían, al menos en los papeles, los más fuertes del grupo: el argentino San Martín de Corrientes y el brasileño Flamengo. Pero al campeón se le escapó una chance.