Gran triunfo de Nacional a Biguá por la Liga Uruguaya

La quinta seminfinal entre Aguada y Nacional que se jugó en el Antel Arena. Foto: Gerardo Pérez.
MARCELO BONJOUR

BÁSQUETBOL

El buen segundo tiempo llevó a los tricolores a ganar el tercer juego al hilo; además, Goes le ganó con comodidad a Sayago.

Moglia. Aportó 19 puntos y capturó cuatro rebotes. Foto: Gerardo Pérez.

Jugando como visitante, Nacional consiguió un muy importante triunfo contra Biguá y alcanzó así su tercer triunfo de manera consecutiva para llegar así a una racha de 3-2. En tanto, el “Pato” de Villa Biarritz quedó en 4-3.

Biguá empezó mejor, la visita lo equiparó en el segundo chico, pero Nacional sacó una pequeña ventaja en el tercer chico, cuando colocó un parcial de 26-12. Después los tricolores cerraron bien el partido y pudieron ganar en un escenario complicado.

Con 19 puntos, Santiago Moglia fue el goleador de la visita, bien secundado por Morrison (18) y Austin (14). Además, Hatila Passos capturó 10 rebotes. En Biguá el goleador fue Warren, con 19 puntos.

En el otro partido de anoche, Goes goleó a Sayago 100-79 en Larre Borges.

Ya desde los primeros minutos el Misionero empezó a sacar una diferencia que fue indescontable para el local.

En Goes Forte hizo 22 unidades y Borsellino 18. En Sayago Verrone hizo 19.

Hoy complementan la fecha de la Liga Uruguaya Malvín - Defensor Sporting y Aguada - Urunday.