Defensor Sporting dejó la serie encaminada

BÁSQUETBOL

El fusionado aprovechó una mala noche de Goes para quedarse con el triunfo por 82-56 y así poner la llave 2-0 a su favor.

Como una paliza. Solo así se puede definir el partido de segunda hora entre Defensor Sporting y Goes. El equipo u201cmisionerou201d estuvo irreconocible y fue ampliamente superado por el fusionado que tuvo una noche perfecta y que aprovechó los errores del rival y las virtudes propias para poner la serie 2-0 a su favor.

En el primer tiempo, Defensor Sporting había liquidado el partido tras irse al descanso largo con un marcador de 50-26 que era prácticamente imposible de remontar por el u201cmisionerou201d. En la segunda mitad, los de Álvaro Ponce solamente tuvieron que aguantar el resultado y así lograr mantener el marcador para sentenciar el juego y quedar a un paso de meterse entre los cuatro mejores, objetivo al que quedó a un partido.