El debut de Granger no fue el esperado

LIGA ENDESA

El base uruguayo disputó un gran partido, pero no alcanzó para que Baskonia se estrene con una victoria ante Barcelona.

Jayson Granger tuvo un gran debut oficial con el Baskonia. La Liga Endesa inició este viernes y el equipo dirigido por Pablo Prigioni enfrentaba a un duro rival como Barcelona que se terminó quedando con el triunfo por un marcador de 87 a 82.

A pesar de la caída en el debut, el base uruguayo jugó un gran partido donde anotó 13 puntos en 32 minutos disputados en su primer encuentro oficial. Además, aportó siete asistencias y cuatro rebotes.

El encuentro fue muy parejo y Baskonia estuvo gran parte del encuentro arriba, pero en el último cuarto el elenco local sacó ventaja y con un parcial de 31 a 15 se quedó con el triunfo final que se configuró con un marcador de 87 a 82.