Cordón no afloja y es el único puntero

Marcelo Bonjour

BÁSQUETBOL

La Liguilla del Torneo Metropolitano de básquetbol sigue teniendo a Cordón como único líder tras el triunfo del albiceleste en la cuarta fecha el sábado.

El equipo de la calle Galicia venció en su gimnasio a Larrañaga por 80 a 64 con Alejandro Pérez como la gran figura del encuentro.

Es que “Pepusa” fue clave y con sus 40 años, jugó 32 minutos y aportó 27 puntos, 4 rebotes y 3 asistencias.

En el otro partido del sábado que logró completarse, Capitol obtuvo un importante triunfo ante Miramar por 89 a 78.

Por otra parte, el encuentro entre Unión Atlética y Stockolmo con ventaja azulgrana por 43 a 36, se suspendió por las lluvias y resta jugarse el segundo tiempo, mientras que el choque entre 25 de Agosto y Bohemios se paró cuando faltaba 1’42” para cerrar el primer cuarto.

Esta noche por la Permanencia y Reclasificación jugarán a las 20:15 Lagomar y Tabaré (TV). Desde las 20:30 lo harán Auriblanco frente a Larre Borges y Olivol Mundial ante Colón.