Aguada ganó y extiende la racha positiva

Demian Álvarez en el partido de Aguada. Foto: Darwin Borrelli
[[[[[[[; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ]]]]; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ]]]

LIGA URUGUAYA

Superó a Sporting, que mejoró en el segundo tiempo. En el otro partido, Malvín venció a Biguá.

Demian Álvarez. Fue el mejor del primer tiempo. Foto: Darwin Borrelli

El equipo del “Hechicero” Cabrera consiguió ayer su tercera victoria consecutiva en el Clausura de la Liga Uruguaya al superar por 67-65 a Defensor Sporting en cancha de Cordón.

El aguatero fue superior al violeta en un primer tiempo de imprecisiones, donde en el segundo cuarto apenas anotó nueve puntos Aguada y ocho Sporting, que mejoró al final pero no fue suficiente.

El otro partido de la jornada de ayer también fue parejísimo, tan es así que Biguá se lo pudo llevar en la última jugada con un tiro de tres errado por Walter Baxley.

Pero el “pato” volvió a caer (81-79) llegando a su tercera derrota al hilo, luego de la visita a Goes y recibir a Aguada, aunque en esta ocasión pudo superar la franja de los 70 puntos. Malvín, por su parte, llegó a la décima victoria en la Liga.