Un rally por los estacionamientos

Kris Meeke se salió de la pista en el rally de México pero igualmente ganó la carrera. Foto: Captura de video

El piloto británico Kris Meeke logró imponerse en la carrera de Rally Mundial de México, pese a que protagonizó un blooper: despistó y eludió autos en el estacionamiento.

Si no puede ver el video haga click aquí

El británico Kris Meeke (Citroen C3) se impuso en el Rally de México, que se desarrolló entre Guanajuato y Ciudad de México, en el marco de la tercera fecha del calendario anual del Campeonato Mundial de la disciplina. Pero lo más curioso fue que, en la parte final de la carrera, el piloto se salió de la pista, se metió en un estacionamiento, se reincorporó y terminó ganando la prueba.

Meeke se salió de pista en el último tramo de la competencia, pero pese a ello logró aventajar por 13s. 8/10 al cuatro veces campeón, el francés Sebastien Ogier (Ford Fiesta), que recuperó el liderazgo del torneo, al sacar provecho del sexto puesto que consiguió el finlandés Jari Matti Latvala (Toyota). La tercera colocación quedó en manos del belga Thierry Neuville (Hyundai), a 59s. 7/10

De esta manera, Meeke logró su cuarto triunfo en su campaña. Anteriormente había festejado en Argentina 2015, Portugal y Finlandia, ambos en 2016. El torneo se reanudará entre el viernes 7 y domingo 9 de abril con el Rally de Francia, en la isla de Córcega.

Increíble: el piloto de rally que se despistó en un estacionamiento pero igual ganó la carrera. pic.twitter.com/eMC4nJRXKZ