El "Uno" se quedó con el uno

En punta. Ignacio Paullier consiguió el mejor tiempo.

El piloto Ignacio Paullier fue el mejor en la clasificación de la sexta fecha del campeonato uruguayo.

Ignacio Paullier marcó el mejor tiempo en la tanda de clasificación final de la sexta fecha del certamen nacional de Superturismo que se disputó en el autódromo "Víctor Borrat Fabini" de El Pinar ayer.

En la tercera y definitiva serie, el actual monarca de la categoría clavó los cronómetros con su Citroën con un registro de 112"040/1000. Con este tiempo, desplazó de la primera posición al piloto Fernando Rama que con el Peugeot había dominado la actividad desde las primeras tandas de clasificación sabatinas.

Rama marcó 112"276, mientras que el tercer mejor tiempo fue para Rodrigo Aramendía con Peugeot, con un registro de 112"36. En la cuarta posición quedó Alfredo Mariño con Hyundai, quien empleó 112"469.

Más atrás quedaron los Peugeot de Federico Ensslin (112"617) y Daniel Fresnedo (112"660).

La lista de los diez primeros se completó con Frederick Balbi con el Citroën, Fabricio Larratea con Hyundai, Fernando Dacal con Geely y Fernando Etchegorry con Citroën.

La categoría Superturismo es la única que se presenta hoy en El Pinar, acompañada por la Copa de Superbikes de motociclismo.

La primera serie de Superturismo se larga a la hora 9:50 y la segunda a las 10:25.

La competencia final, pactada a 18 vueltas, se iniciará a las 13:15.

Por su parte, la primera carrera de motos larga a las 12:05 y la segunda comienza a las 14:10.