El punto más impactante de los últimos tiempos

Dominic Thiem protagonizó un punto increíble contra el alemán Marterer

Dominic Thiem encontró a un rival que le devolvió tres bolas increíbles en el comienzo de su actuación en el torneo de Halle

El austríaco Dominic Thiem, segundo favorito, debutó con un triunfo en el torneo de tenis de Halle ante el alemán Maximiliam Marterer, al que derrotó por 7-5 y 6-3.

En su primer encuentro oficial tras ser eliminado en semifinales de Roland Garros por el español Rafa Nadal, Thiem sufrió para sacar adelante el primer set y se mostró más dominador en el segundo, que cerró tras una hora y 24 minutos de partido.

Lo más relevante del cotejo lo proporcionó un titánico punto en el que Thiem "sudó tinta" para ganarle Marterer. El alemán dio todo lo que tenía y llegó a 3 bolas imposibles para cualquier tenista.