Cuevas confirmó su momento y se quedó con el título en Montevideo

Pablo Cuevas, campeón del Uruguay Open

URUGUAY OPEN

Pablo Cuevas derrotó en dos sets al portugués Gastao Elías por 6-4 y 6-3 en la final del Uruguay Open y por tercera vez en su carrera se quedó con el título en el Challenger de Montevideo en un Carrasco Lawn Tennis que lució repleto.

Pablo Cuevas, campeón del Uruguay Open. Foto: Francisco Flores

Primer set

","

En el inicio del encuentro, el uruguayo tomó el dominio del juego con puntos sólidos. Además, aprovechó las dos pérdidas de servicio del portugués y en 46 minutos se quedó con la primera manga por 6-4.

En el penúltimo game de este primer set, Cuevas hizo levantar a todo el Carrasco Lawn Tennis cuando con la gran u201cWillyu201d sorprendió a su rival en uno de los mejores puntos del encuentro.

Segundo set

","

El salteño volvió a aprovechar dos pérdidas de servicio de Elías y con un muy buen nivel de juego se encaminó hacia la victoria tras sellar un 6-3 en 40 minutos de juego.

Cuevas ganó 6-4 y 6-3 en una hora y 26 minutos y se quedó con la edición número 17 del Uruguay Open, logrando así su tercer título en Montevideo tras los conseguidos en 2009 y 2014.