Así llegan los jugadores de la Celeste

Laxalt, Suárez, Rolan, Silva, Pereira y Arévalo Ríos. Fotos: EFE/AFP/Reuters

Los jugadores de la selección uruguaya tuvieron participación con sus clubes el último fin de semana. Conocé cómo les fue a los 24 convocados por Tabárez.

Fernando Muslera

El último fin de semana no jugó debido a que Galatasaray jugaba el clásico de Turquía ante Fenerbahçe, pero el mismo fue pospuesto por una amenaza. Su último partido fue ante el Gençlerbirli?i por la Liga turca con un empate 1-1.

Martín Silva

Participó el sábado de la victoria 1-0 de Vasco da Gama sobre Boavista por el Campeonato Carioca jugando los 90 minutos. El arquero, que recientemente llegó a los 100 partidos en el equipo brasileño, renovó su contrato hasta el 2019.

Martín Campaña

Jugó como titular en Independiente en a la victoria 2-1 del Rojo sobre Patronato. El golero le ganó el puesto al "Ruso" Rodríguez tras su llegada en enero y ya ha disputado tres encuentros.

Sebastián Coates

Disputó los 90 minutos en la goleada del Sporting Lisboa 5-1 sobre Arouca. Se ha ganado el puesto en el equipo portugués tras su llegada en enero y ya ha jugado 7 encuentros entre Liga y Europa League.

Mauricio Victorino

El zaguero fue titular en la caída de Nacional por 1-0 ante Cerro, donde jugó los 90 minutos. Fue compañero de zaga con Diego Polenta y acompañado en la defensa por Jorge Fucile.

Gastón Silva

Fue titular en la caída por goleada del Torino en el "Derby della Mole" por 4 a 1 ante Juventus.

Gastón Silva en el
Gastón Silva en el "Derby della Mole". Foto: Reuters

Diego Polenta

Jugó los 90 minutos en la derrota de Nacional 1-0 ante Cerro. Fue compañero de zaga con Mauricio Victorino y acompañado en la defensa por Jorge Fucile.

Guillermo Varela

No participó en el derby de Manchester en el que su equipo, el United, le ganó 1-0 al City. El último partido que disputó fue en el empate 1-1 ante el Liverpool por Europa League el último jueves. Está en su primera convocatoria con la selección.

Maxi Pereira

El lateral participó, jugando los 90 minutos, en la victoria del Porto 1-0 sobre Vitória Setúbal por la Liga de Portugal. Está suspendido con la selección para el partido de la siguiente fecha de Eliminatorias ante Brasil.

"Maxi" Pereira en el partido entre el Porto y Vitória Setúbal. Foto: AFP

Álvaro Pereira

Jugó los 90 minutos en el empate 1-1 de su equipo, Getafe, ante el Eibar por la Liga española del pasado viernes.

Jorge Fucile

Fue titular en la caída de Nacional por 1-0 ante Cerro, donde jugó los 90 minutos. Fue compañero en la defensa con Diego Polenta y Mauricio Victorino.

Egidio Arévalo Ríos

Participó como titular de la caída de Atlas 2-0 sobre Cruz Azul por el Clausura de México.

Egidio Arévalo Ríos en el partido entre Atlas y Cruz Azul. Foto: EFE

Álvaro González

Estuvo en el banco en la derrota de Atlas 2-0 ante Cruz Azul. Su última participación fue en la caída de Atlas 2-1 sobre Santos Laguna, donde fue compañero en el mediocampo con el "Cacha".

Matías Vecino

El volante, que está en su primera convocatoria con la selección, jugó los 90 minutos el domingo en el empate de la Fiorentina 0-0 ante Frosinone.

Giorgian De Arrascaeta

Fue titular y sutituido a los 63 minutos en la victoria 3-2 del Cruzeiro sobre el Villa Nova por el Campeonato Mineiro.

Nicolás Lodeiro

Participó en la derrota de Boca 2-0 ante Lanús desde el comienzo, siendo sustituido a los 66 minutos.

Diego Laxalt

El volante que estrena convocatoria con la Celeste disputó los 90 minutos el domingo en la derrota de Genoa ante Napoli por la Serie A de Italia.

Diego Laxalt durante el partido entre Genoa y Napoli. Foto: Reuters

Carlos Sánchez

Fue titular en la caída de Monterrey 3-1 en manos de Guadalajara. Fue sustituido a los 67 minutos.

Cristian Rodríguez

Por una sobrecarga que sintió a último momento fue suplente en la victoria de Independiente 2-1 sobre Patronato, en la que ingresó en el entretiempo cuando el partido estaba 1-1.

Edinson Cavani

Jugó los 90 minutos en la derrota del PSG en manos del Mónaco por 2 a 0. Fue campeón de la Ligue 1 el fin de semana anterior.

Abel Hernández

Entró a los 73 minutos al partido que Hull City perdió 1-0 ante Middlesbrough por la Championship.

Diego Rolan

Jugó los 90 minutos en el empate 1-1 entre Bordeaux y Bastia por la Ligue 1. Fue capitán de su equipo.

Diego Rolan con la cinta de capitán en el partido entre el Bordeaux y el Bastia. Foto: AFP

Cristhian Stuani

Comenzó el partido entre Middlesbrough y Hull City de titular y fue sistituido a los 61 minutos.

Luis Suárez

Jugó los 90 minutos en el empate 2-2 entre Barcelona y Villarreal. Vuelve a la selección luego de una larga sanción.