Uruguay XV debutó con una victoria

La selección uruguaya de rugby debutó con triunfo en el Campeonato Argentino de Mayores "Ascenso B" contra San Juan en cancha del Montevideo Cricket Club.

El equipo dirigido por Joaquín Pastore y Oscar Durán se quedó con la victoria en cifras de 43 a 29.

En la primera parte, los tries celestes llegaron a través de Eugenio Plottier, Facundo Klappenbach y Santiago Martínez, mientras que las conversiones y penales estuvieron a cargo de Martín Secco para que los locales se fueran al descanso con ventaja: 23-20.

En el complemento, Uruguay XV aumentó con tries de Fernando Bascou y Leandro Leivas, al tiempo que Germán Albanell con dos conversiones y penales dejó las cosas 43 a 29 a favor del equipo celeste.

Ahora, Uruguay XV recibirá la próxima semana a la Unión de Rugby del Oeste de Buenos Aires (UROBA) en la segunda jornada del Campeonato Argentino de Mayores "Ascenso B" en partido que se jugará en el marco del Torneo Valentín Martínez el sábado 5.